一尘v无尘 发表于16-12-22 11:45:02

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是明明在你面前,你却不知道我爱你。 --------------------------------------------------------题记 一、 我和柯,是在一个大院长大的,同上一家幼儿园,同一个小学,同一个中学。还在读幼儿园的时候,柯就跟我说:长大了我要娶你。一晃眼之间,我们已经大学毕业了,我们都在同一座城市上班,很近。 二、 柯越长越帅,但是痞子气十足,因此所有人都喜欢叫他:痞子柯。痞子气十足的柯,从中学到大学,身边的女朋友换了一个又一个。而悲催的我,一直到读大学,用柯的话来说:一副发育不良的样子。走到人群中,一眨眼就找不到了,普通得不能再普通了。柯说我是他最好的哥们,对,就是哥们,他早已忘记了幼儿园说过要娶我的承诺,甚至忘记了我是一个女人。 三、 柯失恋的次数,比天上的星星还要多,每一次他都爱得轰轰烈烈,爱得死去活来,我无数次听他兴高采烈的讲述与某个女生的甜蜜恋爱感觉,尽管我心里很苦涩,但是我仍然不得不装出一副很感兴趣的样子,听他胡扯,然后一次又一次再听他讲述失恋的痛苦。 四、 圣诞节前几天,柯突然打电话给我,跟我说他又失恋了,现在逃到了杭州,问我有没有空去陪陪他。我说:好吧。我忍着主管那黑得像墨汁的脸,请了两天假,买了机票飞去杭州。柯很感动:还是你这个哥们够义气啊。这些天,我依然作为垃圾桶的角色,默默听他说那个离他而去的那个女生与他的故事,柯说到伤心的时候,抱着我嚎啕大哭,看起来他是真的很在乎这个女人,我很心痛,为柯,也为自己。 五、 明天就是圣诞节了,我一直在想怎么才能让柯快乐起来,平安夜我想给他一个惊喜。柯的电话来了,非常开心的样子:替我高兴吧,她已经原谅我了,今晚我就回去找她一起过圣诞节。 柯把电话挂了,甚至没有问我一句:你怎么办? 我为了陪他,一个人在杭州,如今,却没有人陪我。 谁让我是他从小到大最好的哥们呢?我不禁苦笑。 六、 杭州,今夜请将我遗忘。。。。。。 [img]http://image7.club.sohu.net/pic/b5/6ed067f30864bbbb7b943818104f17b5.jpg[/img]   (全文终)

一尘v无尘 发表于16-12-22 11:45:20

啥时候写得看心情

一尘v无尘 发表于16-12-22 11:45:38

哈哈哈哈

痞子柯 发表于16-12-22 11:47:54

啊。。。。这个坑够大

一尘v无尘 发表于16-12-22 11:57:07

坑里掉下一个猪

一尘v无尘 发表于16-12-22 11:57:43

下班啦,吃饭去了

痞子柯 发表于16-12-22 12:16:06

猪在刨坑

I冰雪飞扬I 发表于16-12-22 15:28:39

I冰雪飞扬I 发表于16-12-22 15:28:42

这句话

I冰雪飞扬I 发表于16-12-22 15:28:48

说的真好

夜游蟲 发表于16-12-22 17:43:29

久久相伴

四月桃花粉似黛 发表于16-12-22 20:08:57

又一坑

四月桃花粉似黛 发表于16-12-22 20:09:33

多少坑了,[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/new/14.png[/img]

痞子柯 发表于16-12-22 21:04:09

有一头专门刨坑的痞一尘

liuliudell 发表于16-12-22 21:50:36

猪痞,你出差去哪儿?要不要偶遇?

liuliudell 发表于16-12-22 21:51:06

填了一个啦

痞子柯 发表于16-12-23 09:43:31

杭州,西湖边断桥上要不要来一段

水若蝶韵 发表于16-12-23 10:01:22

断桥相会?[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/13.gif[/img]

水若蝶韵 发表于16-12-23 10:04:18

我去订机票,你等着哈,我去陪你过圣诞节[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img]

痞子柯 发表于16-12-23 10:41:05

哇。。。。。。

水若蝶韵 发表于16-12-23 10:58:00

开写啦

痞子柯 发表于16-12-23 13:42:37

嗯哼。。。。

一尘v无尘 发表于16-12-23 21:55:28

填坑

一尘v无尘 发表于16-12-23 21:58:17

杭州,今夜请将我遗忘。。。。。。

一尘v无尘 发表于16-12-23 21:59:37

纯娱乐

页: [1] 2 3 4